Я ей звонил пару раз , хотел поситить, но либо не дозвониться, или она занета Один раз вроде бы договорились, но голос у неё конечно был очень усталый. Работает на поток наверно.Поэтому желание отбило
Артур написал: НЕ РЕКОМЕНДУЮ...ОНА НЕАДЕКВАТНАЯ...
Цитата
С хорошими гостями я веду себя более чем хорошо, а если уж ты из тех кто обсирает девочек в форуме, то не удивительно что я с тобой обошлась как с гов...))))
Александр Иванов написал: Я ей звонил пару раз , хотел поситить, но либо не дозвониться, или она занета Один раз вроде бы договорились, но голос у неё конечно был очень усталый. Работает на поток наверно.Поэтому желание отбило
Цитата
Милый, у человека помимо этой работы тоже могут быть дела, ты приезжай, узнай какая я потом пиши отзывы , жду :-*
Александр Иванов написал: Я ей звонил пару раз , хотел поситить, но либо не дозвониться, или она занета Один раз вроде бы договорились, но голос у неё конечно был очень усталый. Работает на поток наверно.Поэтому желание отбило
Милый, у человека помимо этой работы тоже могут быть дела, ты приезжай, узнай какая я потом пиши отзывы , жду :-*
Не буду писать все подробности , вкратце Фото реальные, молодая(хотя для моего возраста, они все молодые) большая красивая грудь Все по классике. Никаких неадекватных действий не заметил. Рекомендую
Волк Одиночка написал: нормальная девушка, ни каких заскоков не заметил, фото ее, ласковая . как давно был? Она не в по суточной хате встречает?! Душ чистый как по процесс?
В общем все таки пытался с ней встретиться, вроде и договорились на время, звоню в условленное время опять то "данный вид связи не доступен" то просто пару гудков и автоответчик , похоже она принимает только постоянников ,но в таком случае зачем вообще включать анкету и даже порой брать трубку и договариваться, все это странно
Был сегодня второй раз, все на хорошем уровне, внешность, отношение, душ-ремонт, вода в бутылочке и т.п. редко к кому хожу второй раз, а тут отличное соотношение цена-качество, наверно ещё не раз загляну.