Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 03.05.2019
Всем привет! Интересует Женечка. Давно про неё не пишут. Кто нибудь недавно заходил к ней? Как она сейчас? https://ufalux.zone/girls/15705.html

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Был не так давно, раньше не бывал так что не знаю, но сейчас очень даже классная. Актуальность фото 100%. На лицо приятная, и фигура заводит сильно, попа классная -  она на фото на нем акцент делает не просто так.

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29.06.2017
Все прекрасно. Дама отличная, приятная в общении и сексе.

Благодарю за инфу. Значит загляну)  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 13.05.2018
Цитата
avalab написал:
Благодарю за инфу. Значит загляну
Ну как понравилось?

К сожалению  ещё не был. На днях собираюсь. Отпишусь сразу  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.07.2021
Квинтэссенция хамства. По-другому просто не могу сказать. Тетка реально не в адеквате. Перепады настроения, как стояк у подростка. Советую не тратить своё время. Даже если вы попадёте к ней, что не факт, потому что она может вынести тебе диагноз по голосу) то внутри, вас не ожидает ничего эдакого. Обычная хабалка, делает все очень быстро, рутинно. Уже не первой свежести, и с животиком. Первый раз пишу отзыв, но она определено его заслуживает.

Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 18.07.2017
поддерживаю вышенаписанный коммент
абсолютно не привлекательная толстоватая старая хамка
не понимаю откуда столько положительных отзывов

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16.07.2020
Цитата
literman написал:

Аналогично. Звонил однажды, получил какой-то хамство в ответ и сам удивляюсь откуда позитива столько. И я думаю, что знаю откуда. Либо у неё есть добрая и адекватная однояйцевая сестра близняшка, и они работают по очереди, либо, что более вероятно, сестры у нее нет, а есть Диссоциативное расстройство идентичности или простым языком раздвоение личности. Открываем википедию и читаем:
раздвоение личности - психическое расстройство при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.
Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое сексуальное или эмоциональное насилие.
Короче, кто-то её жестко оттрахал и с тех пор она кукухой двинулась.

Изменено: havok 22.07.2021 13:49:45.

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
havok написал:

literman написал:

Аналогично. Звонил однажды, получил какой-то хамство в ответ и сам удивляюсь откуда позитива столько. И я думаю, что знаю откуда. Либо у неё есть добрая и адекватная однояйцевая сестра близняшка, и они работают по очереди, либо, что более вероятно, сестры у нее нет, а есть Диссоциативное расстройство идентичности или простым языком раздвоение личности. Открываем википедию и читаем:
раздвоение личности  - психическое расстройство при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.
Причинами этого расстройства могут служить  тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое  сексуальное  или эмоциональное  насилие .
Короче, кто-то её жестко оттрахал и с тех пор она кукухой двинулась.
Эх жаль конечно.
Тоже припомню она такая вспыльчивая, но как то раньше легче было, отходчивая быстро и мягкая потом, и посмеяться и поговорить можно "о жизни",  в том числе и на очень личные темы. И секс классный!!! Прям стоит на неё)))
Вообще Женя шикарная баба на самом деле от природы, с такими данными,  очень тепло вспоминаю.  Жаль не сложилось у ней в браке, так могла чей то быть охрененной женой. Все равно как то феей быть не для неё чтоли.
Давно не был,  но судя по тем кто пишет недавние комментарии,  нервишки у царицы идут по наклонной....  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2021
Цитата
literman написал:
А может просто у неё сестра близнец) Одна позитивная, другая хамка.

Аватар
Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 01.09.2019
Бывал. Действительно хамовата в общении, высокомерна. Процесс, в принципе, неплох, 3,5/5 , но , учитывая общение , возвращаться не хочется  

Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 04.09.2018
Столько сколько раз ходил к Жене, ни к одной индивидуалки не ходил. Ходил к ней до хера раз) Ни разу не было грубости, бывала не в духе, но грубости или ещё чего-то не было. Всегда можно было поговорить между подходами. Рассказывала,что у нее новый мужик появился, надеюсь все сложится у неё. Согласен, не для нее эта работа