Ищу Настю, Анжелу, раньше принимала возле аграрного

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 14.06.2021
Комрады всем привет, зарегался тут нет так давно. Хочу найти эту знойную кокетку с тугими дырочками-принимала 5 лет назад в районе аграрного. Был у неё несколько раз, потом пропала. Очень понравился секс с ней.Если у кого есть контакты, - скиньте пожалуйста, буду очень признателен, ссылки на анкеты
https://ufalux.zone/girls/3450.html
https://ufalux.zone/girls/3676.html
Тут есть отзыв на неё раньше, может и сохранился, я на старом форуме был зареган.  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 14.06.2021
Ребята, ни у кого контактов не осталось?
С удовольствием посетил бы эту фею.

Остались очень приятные воспоминания  

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
О я помню ее, ходил к ней в году аж 2013. Принимала на углу Давлетшиной и 8 Марта, крайний подъезд который ближе к Айской, на 2 или 3 этаже. Лицо и фигура хорошие, трахать ее было приятно, но характер у нее просто говеный. Я к ней два раза ходил, в мое второе посещение раз она мне истерику закатила, что я долго мылся перед уходом, я решил капитально помыться, ну а так как без мочалки  намыливать не удобно, я делал это долго. Она начала истерить, что я долгий, что я тормоз, что я весь гель для душа израсходовал. Одевался я чуть ли не на бегу. Еще раз придти к ней я не решился, хотя внешность у нее сексуальная и ценник был  адекватный. Вообщем мне эта фея запомнилась, хотя было это 9 лет назад)) Думаю скорее всего она уже давно не работает в этой сфере

Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 23.12.2016
Помню свой поход к этой даме, характер конечно еба@нутый, и стервой не назвать, просто какая то неадекватная. Да и тело не сказать что суперское, на голове у нее половина волос была блонда, половина черные. Эх, золотые были времена, зарабатывал 500к - млн, иногда и больше, а хорошие шлюхи стоили 2-3к.  

Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 20.06.2022
5 лет прошло....много хороших девок перестали работать и только некоторые всем известные, когда к ним придет костлявая и с нее возьмут за все включено