Саша инди https://ufalux.zone/girls/19613.html Принимает одна в квартире рядом с ТЦ Ультра. На фото она! Встретила в чёрном белье. Легко нашли общий язык, общение как с давно знакомой подругой, без всяких пантов. Оплата, душ, хорошее полотенце. Кожа гладкая как шёлк. Минет: Хороший с окрестностями. Не скрывает, что ей самой нравится это делать и надо сказать это прям заметно!) Делает анилингус, для меня это был первый опыт - чувства смешанные, предложил 69, она аж подскочила =DD, мгновенно оголилась и оральные ласки продолжились, в следствие чего она вроде как кончила) Процесс: впервые встречаю на столько узкую девочку, ну вы поняли о чём я . Даже при тесной резинке ощущалась довольно туго) Позы меняет легко, периодически возвращаясь к минету). Между делом решил немного по домогаться пальчиками, воспользовавшись резинкой проник внутрь) через некоторое время снова извивающееся тело и лёгкий сквирт))( - как будто себя рекламировать начал =DD). Целуется в губы, может мне повезло, но мне эта фишка нравится. Опыт крайне положительный! Определённо стоит посетить раскрепощённую, приезжую девочку из Питера! Получил просто гору положительных эмоций и удовольствия!
P.S. Девочка приехала с подругой которая принимает в том же доме, но в другой квартире, до неё ещё не дошёл (https://ufalux.zone/girls/19612.html). В Уфе они до конца февраля. Так же могут устроить совместной ЖМЖ
Был. соглашусь с вышесказанным - хороша. даже очень. правда боюсь что чем больше отзывов тут - тем менее доступна она будет
в постели хороша, отдается прям с душой. озвучка в тему и голос очень приятный. отдельно хочу сказать про ее попку... крепкая как орех, она просто офигенная, так и просится сжать.
в перерыве приятно поболтали.
кого-то парит предлагают ли чай\кофе - тут даже больше и чай и кофе и даже небольшая закрытая бутылочка воды - специально для клиента квартира чистая, полотенца и всё такое в наличии. после душа боец был облит чем-то дезинфицирующим (от ковида конечно-же)
Язык не поворачивается назвать пиздаболами тех кто оставил отзывы. Не первый день вроде на сайте. Но! Все то, что написано выше -дичь полная. Во-первых, кожа нихрена там не шелковая. Во-вторых- «жопа как орех»? Не пиздите, господа, там просто ее нет от слова совсем. В-третьих она то и Трахается с душой? В таком случае, мужики, я вам сочувствую, если сей процесс можно назвать с душой. Кожа бледная, грудь висячая. Про лицо писать не стану, но не скажу что она страшненькая. Обычная, ну вот ничем непримечательная. Спросите почему остался раз не впечатлила своей внешностью? Отвечу: надеялся, что сам процесс с лихвой перекроет неоправданные ожидания по ТТХ. Идти к ней или не идти-решать вам. Лично я точно не пойду. И бесплатно не пойду. И даже за вознаграждение.
Arturito написал: Язык не поворачивается назвать пиздаболами тех кто оставил отзывы. Не первый день вроде на сайте. Но! Все то, что написано выше -дичь полная. Во-первых, кожа нихрена там не шелковая. Во-вторых- «жопа как орех»? Не пиздите, господа, там просто ее нет от слова совсем. В-третьих она то и Трахается с душой? В таком случае, мужики, я вам сочувствую, если сей процесс можно назвать с душой. Кожа бледная, грудь висячая. Про лицо писать не стану, но не скажу что она страшненькая. Обычная, ну вот ничем непримечательная. Спросите почему остался раз не впечатлила своей внешностью? Отвечу: надеялся, что сам процесс с лихвой перекроет неоправданные ожидания по ТТХ. Идти к ней или не идти-решать вам. Лично я точно не пойду. И бесплатно не пойду. И даже за вознаграждение.
Значит отзыв она сама писала либо сосала бесплатно за отзыв!
Первые три отзыва очень похожи друг на друга - по стилистике, по степени грамотности (которая, кстати, на нормальном уровне), по оборотам речи, по количеству смайликов.. Подозрительно. Но, пока сам не сходишь, не поймешь). Да и вообще всех надо трахнуть, а там уже выделяются те, кто тебе более заходит!
Когда читал первые отзывы по этой фее, сразу закралось сомнение в их подлинности - смайлики и всё такое "шоколадно-мармеладное", но не стал ничего писать здесь, т.к. аккаунты вроде не новые и сообщения эти не первые. Но раз всё так как я и думал сразу, то поделюсь ещё одной догадкой: на параллельной ветке "Маша инди"(https://ufalux.zone/forum/forum2/899-masha-indi-https_ufalux.best_girls_19612.html/) в аналогичном стиле написаный отчёт. Думаю такая же лажа.
Прежде чем делать выводы такие, лучше бы пришёл и проверил «лажу» а потом уже говорил бы, а то что гость у меня был реальный и отдыхал со мной два раза этому есть доказательства в виде переписки!!
Arturito написал: Язык не поворачивается назвать пиздаболами тех кто оставил отзывы. Не первый день вроде на сайте. Но! Все то, что написано выше -дичь полная. Во-первых, кожа нихрена там не шелковая. Во-вторых- «жопа как орех»? Не пиздите, господа, там просто ее нет от слова совсем. В-третьих она то и Трахается с душой? В таком случае, мужики, я вам сочувствую, если сей процесс можно назвать с душой. Кожа бледная, грудь висячая. Про лицо писать не стану, но не скажу что она страшненькая. Обычная, ну вот ничем непримечательная. Спросите почему остался раз не впечатлила своей внешностью? Отвечу: надеялся, что сам процесс с лихвой перекроет неоправданные ожидания по ТТХ. Идти к ней или не идти-решать вам. Лично я точно не пойду. И бесплатно не пойду. И даже за вознаграждение.
очень интересно)я как раз эти дни не работала. воображение у тебя зашкаливает)
Наверняка мне свезло потому что на момент моего визита у неё было оочень мало клиентов и анкета была только на хххufa. Состояние "трахаться хочу!" сыграло мне наруку с точки зрения её энтузиазма. После окончания времени сидели разбирались как на этом сайте учётку открыть, так как ему больше доверия, на мой взгляд. Грудь, действительно переживает не лучшие времена, да и сама она первое время неловко старалась прикрыться рукой, но позже раскрепостилась. Может в следующий раз, если вернётся, и у нё появятся импланты). Опять же повторюсь, мне с не было оочень комфортно, как с давно знакомым другом, наверно из-за того, что переписка в ватсапе была продолжительной ещё до встречи. Минусы не стал раздувать, надеять на то, что её энтузиазм всё перекроет, но похоже не всем свезло...
Xodok написал: Так это... Артурито же не писал дату когда был .... Про какие дни "не работы" речь то?
ну ни один камрад,писать отчёт спустя неделю не будет. отсюда делаю вывод,что это вообще не камрад
Получается у Саши совсем всё плохо, раз последний клиент был неделю назад ))) Написать отзыв можно когда угодно, вообще не вижу проблемы написать через несколько дней. Иногда вообще не пишу, чтобы не делиться с другими хорошим вариантом
сначала хотел поспорить с аргументацией товарища Артурито, но потом решил что ну его нафиг спорить на этом форуме ) все мнения имеют место быть. отдавалась с душой одному, и лежала бревном с другим - это норма. кому-то нравятся аккуратные попки, а кому-то подавай ПОПЫ.
и еще - Артурито - ты тот еще детектив, почти раскусил нас с Читателем! (ох уж эти скобки)
Читатель написал: Наверняка мне свезло потому что на момент моего визита у неё было оочень мало клиентов и анкета была только на хххufa. Состояние "трахаться хочу!" сыграло мне наруку с точки зрения её энтузиазма. После окончания времени сидели разбирались как на этом сайте учётку открыть, так как ему больше доверия, на мой взгляд. Грудь, действительно переживает не лучшие времена, да и сама она первое время неловко старалась прикрыться рукой, но позже раскрепостилась. Может в следующий раз, если вернётся, и у нё появятся импланты). Опять же повторюсь, мне с не было оочень комфортно, как с давно знакомым другом, наверно из-за того, что переписка в ватсапе была продолжительной ещё до встречи. Минусы не стал раздувать, надеять на то, что её энтузиазм всё перекроет, но похоже не всем свезло...
зря ты оправдываешься. Тебе девушка понравилась,значит так и есть. Всем угодить невозможно. Поэтому любой отзыв- это сугубо личное мнение и оно не обязано каждого устраивать.