Первый раз создаю отзыв, не пинайте. Давно хотел помять сиськи большие. Решил сходить к Нике https://ufalux.zone/girls/3459.html. Ценник, конечно, не бюджетный, но мне всё понравилось. Находится квартира на Бакалинской, дом панелька, но в квартире нормально, чисто, без запаха, животных не видел. Чисты полотенца. Были предложены чай, кофе. Девушка вежливая, приятная, красивая. Фото 100% её, я очень удивился, фотошоп присутствует, конечно. Лицо красивое, реально красивое. Сиськи реально большие, размер 5, наверное. Тело чистое, неприятных запахов нету. Минет хороший, яица вылизала, так, что опытной кот позавидует. Секс тоже хороший, озвучка есть, немного переигрывает, но и я не в театре. Допы не брал, хотя в описании есть МБР, анилингус и т.д. Раньше времени не выгнала. Итог: этих денег стоит, схожу еще обязательно.
Наконец попал к Нике и соглашусь с koda, оставивший свой комментарий первым. Но далеко не во всем, девушка действительно очень вежливая, чисто, аккуратно, чай кофе и тд и тп, но с фото соответствия не более 10%, во первых: она ГОРАЗДО ГОРАЗДО больше и крупнее, во вторых: БРЮНЕТКА с уставшими волосами, в третьих: прям "УАУ" я не испытал и ВТОРОЙ раз однозначно не пойду
Rus102 написал: Наконец попал к Нике и соглашусь с koda, оставивший свой комментарий первым. Но далеко не во всем, девушка действительно очень вежливая, чисто, аккуратно, чай кофе и тд и тп, но с фото соответствия не более 10%, во первых: она ГОРАЗДО ГОРАЗДО больше и крупнее, во вторых: БРЮНЕТКА с уставшими волосами, в третьих: прям "УАУ" я не испытал и ВТОРОЙ раз однозначно не пойду
Rus102 написал: Наконец попал к Нике и соглашусь с koda, оставивший свой комментарий первым. Но далеко не во всем, девушка действительно очень вежливая, чисто, аккуратно, чай кофе и тд и тп, но с фото соответствия не более 10%, во первых: она ГОРАЗДО ГОРАЗДО больше и крупнее, во вторых: БРЮНЕТКА с уставшими волосами, в третьих: прям "УАУ" я не испытал и ВТОРОЙ раз однозначно не пойду
Был кто недавно? Как сейчас выглядит? Читал на форуме в другой ветке, что относительно фото в анкете она существенно прибавила. Да и фоткам из анкеты якобы лет так 10. ценник просто не из дешевых для нашего города, вот и вопрос, а есть за что?)