Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 12.11.2017
https://ufalux.zone/girls/17787.html
Поход к этой Агата Кристи меня честно говоря «шокировал». Начало вроде неплохо, звонок, Але привет и тд и тп ДОГОВОРИЛИСЬ Приезжаю на адрес, рядом с Кламасом на проспекте «хрущёвка»... ладно пофиг... набираю телефон, заходи номер квартиры такой то, подхожу набираю домофон... нет ответа, набираю телефон, нет ответа. Не понял !!! А в этот момент смотрю сидит в тачке у соседнего подъезда в машине рыжая тетка с чуваком каким то (фото помню в анкете). Ну я ещё раз домофон, ещё раз телефон... нет ответа. Да ну и пошла ты, подумал я, попиздил к тачке (в соседнем дворе поставил, из-за отсутствия мест). Смотрю рыжая за мной идёт, в магазин зашла, пасёт 😂, я сажусь в машину, лезу опять на сайт, выбираю другую звоню договариваюсь, тут мне стук в окошко... привет мол это я или ко мне я вся твоя 🙈. Я посмотрел на неё во весь рост во всей красе, и думаю нееее я не настолько голодный и слился. Прям не советую...

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 23.01.2019
Жесткая история ))

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Rus102,уважаемый а поподробнее по внешности плз, на фото хоть она? Фигура как на фото или уже нет скажем?
блин еще и с сутером в машине клиентов пасет, высматривает, не очень приятно конечно..

Моника
Гость
Цитата
rablesium написал:
Rus102,уважаемый а поподробнее по внешности плз, на фото хоть она? Фигура как на фото или уже нет скажем?
блин еще и с сутером в машине клиентов пасет, высматривает, не очень приятно конечно..
Рукалицо!!!Лейлу знаем не первый год,не было там никогда сутеров.

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 12.11.2017
Может не сутер, охранник наверное. Ничего схожего с фото, кроме цвета волос я не увидел. Может и ее фото, но тогда ему лет 10

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29.06.2017
Цитата
Rus102 написал:
https://ufalux.zone/girls/17787.html
"Смотрю рыжая за мной идёт, в магазин зашла, пасёт 😂, я сажусь в машину, лезу опять на сайт, выбираю другую звоню договариваюсь."
К кому поехал то в итоге?

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Заезжал к ней, почитав отзывы как о Катюше или Кате (те же фото в общнм) года 3 назад, не остался - внешне для меня не вариант. Но таких историй с машиной не было, зашёл в квартиру, посмотрел, не понравилась, ушёл.

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Приятная девушка, общительная, с чувством юмора. От секса получает удовольствие, умеет сквирт, если знаете как. А в машине, наверное, один из ухажеров сидел  :D  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 04.01.2017
Добрый день. Автор, не стоит превозносить свою значимость в моей жизни) "пасет"🙈😂 большей чуши я не слышала.
Начнем историю сначала✍
Созвонились, договорились и я попросила припорковаться вас у дома, да бы лицезреть вас во очую и парковочных мест было предостаточно! Спустилась в авто, замечу абсолютно одна! Никогда никаких сутеров у меня не было! Я работаю индивидуально!
Вы припорковавшись за тридцать три... подошли пешочком и признаюсь вам ваш внешний, неоприятняй вид меня смутил. А то что я пошла в магазин, вы извините это уж стечение обстоятельств...
Да действительно произошла неприятная ситуация, так как я потратила ваше время и лишь за это могу попросить прощения.
Чтоб прям не советовать🤨🤔😏 ничего страшного произошлого, могу сказать что в постели я дам фору любой 18-летней девочки😘

P.S. Внешний вид обманчив...
Фото мои 100%

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Ебушки воробушки) ты жива!) Лилек!)))

Автор, она не курва сутенерская, ты ошибаешься.
Тут могла бы быть ваша реклама