Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Побывал у Женечки https://ufalux.zone/girls/15003.html
Веселая такая, бодрая девочка. Делает действительно глубокий минет (с окрестностями), огромный такой зад, прям как на фото. Писечка не очень, потрепанная. Постоянно отвлекалась на телефоны, хихикала на присланные ей сообщения, на клиента практически 0 внимания. Позы меняет очень неохотно. Допы от 1000 руб.
Пожалуй, больше к ней не пойду.

Ксюша
Гость
Цитата
домовичек написал:
Побывал у Женечки  https://ufalux.zone/girls/15003.html
Веселая такая, бодрая девочка. Делает действительно глубокий минет (с окрестностями), огромный такой зад, прям как на фото. Писечка не очень, потрепанная. Постоянно отвлекалась на телефоны, хихикала на присланные ей сообщения, на клиента практически 0 внимания. Позы меняет очень неохотно. Допы от 1000 руб.
Пожалуй, больше к ней не пойду.
потрепанная писечка- это как? Ты ее че под лупой разглядывал? Или куник делал,что определил,что потрепанная?

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Ты ее че под лупой разглядывал?
А как же! Всегда с собой лупу таскаю, разглядывать женские писечки =)

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016

Изменено: Вася Куролесов 09.02.2018 09:00:15.

Аватар
Есть, как доп. 1000 р.

понятно.

Изменено: Вася Куролесов 09.02.2018 09:00:40.

на каждый товар свой купец, кому то и такие нравятся.

Изменено: Вася Куролесов 09.02.2018 09:01:18.

Ксюша
Гость
Цитата
Вася Куролесов написал:
Ксюше хотел ответить, без обид, Ксюш, ну Домовенок видел писечку лично, и сказал, что там все потрепано. А ты то не видела? в чем спор, сходи к ней посмотри, потрепана или нет, и спор затевай, а мы обсудим. по мне так баба уже далеко за 30, глаза впалые, толи бухает, толи по ночам по саунам пробивает, была когда то может красива, но годы то не спрячешь. пусть работает, на каждый товар свой купец, кому то и такие нравятся.
мне просто не понятно, как выглядит потрепанная писечка. Он же не к девственнице пришел....чего он хотел увидеть то.???  

наверно он хотел сказать в целом о барышне, то есть внешний вид в целом потрепанный.

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 05.02.2017
Фея Женечка одна из лучших в Уфе.  Вы тут всякую херню пишете. Очень красивая, фигуристая.  Чистоплотная и игривая деваха. Каждый день бы ходил. Домовенок 5 ли не можешь бабу зажечь что бы она тебя приняла, то учись обходиться правильно с ними. Феи они ласку любят. Я так скажу по времени кончено она время сечёт, но то время которое провел с ней оно стоит того. Классная баба. Шикарная .

Аватар
Цитата
юра написал:
Фея Женечка одна из лучших в Уфе.  Вы тут всякую херню пишете. Очень красивая, фигуристая.  Чистоплотная и игривая деваха. Каждый день бы ходил. Домовенок 5 ли не можешь бабу зажечь что бы она тебя приняла, то учись обходиться правильно с ними. Феи они ласку любят. Я так скажу по времени кончено она время сечёт, но то время которое провел с ней оно стоит того. Классная баба. Шикарная .
А я всегда ласков и не грублю никому) Просто она тогда реально была вся в телефоне, а на меня не обращала внимание. Может не пноравился, бывает, но это все-таки их работа, клиента я считаю надо удовлетворить ;)

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 04.05.2017
Бывал несколько раз у Жени, классная девочка, очень глубокий минет с окрестностями и попа зачетная)  

Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 05.05.2017
Внесу свои пять копеек про Женечку.
Фея интересная, был неоднократно. Минет превосходен. реально глубокий и, простите за подробности, с окрестностями. Коитус обычный как у всех.
Девочка, хотя вернее сказать барышня на лицо и в общении приятная. Попка аппетитная. Пися выпуклая, губки мясистые. Кому как, а мне такие нравятся.
Про грудь ничего не скажу, не зацепила.
На внутренней стороне рук шрамы, от чего уточнять не стал, МБР не пользуюсь, тк мнителен.
Схожу ли я к ней еще раз - обязательно, тк как уже писал минет превосходен.

Изменено: Маяковский 05.05.2017 13:46:24.

ОО

Изменено: Вася Куролесов 09.02.2018 09:02:33.

Андрюха
Гость
Динамщица!!! Созвон, договорились о встрече, подъезжаю, звоню - не берет трубки.

Андрюха
Гость
Судя по отзывам в соседней ветке, оказывается не меня одного динамила

Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Андрюха написал:
Судя по отзывам в соседней ветке, оказывается не меня одного динамила
что за ветка?