Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2016
Позвонил вначале https://ufalux.zone/girls/3056.html Кире, но чисто из спортивного интереса. Анкета висит давно, за полгода гудков в трубке я ни разу не слышал, хотелось посмотреть на ту, кто анкету размещает, но телефон включить забывает... Кто нить был у нее вообще ?

Далее, ближе к теме. Созвонился с https://ufalux.zone/girls/3694.html, пару вопросов, не агенство ли и т.п. Я говорит одна фото мои, ок. Договорились на время. Фирма мир - Комсомольская, новый огомный дом, подъезды хер найдешь, во двор попасть - надо дом вокруг обойти чтоб вход увидеть... На улице под -30, но ладно, нашел вошел.

Квартира хорошая, приличный ремонт, в комнате большая кровать. Фея встречает в прозрачном пеньюаре. Лицо на мой вкус 3, фигура на 4, возраст соответствует. Сиськи прикольные, на вид как будто силикон, но все натурал.
После отзыва АНТОХИ начал обращать внимание на презики - Дюрекс :)

Неплохой минет с заглотом, сам процесс на 4, позы меняет охотно, озвучка тихонько ))) Видать соседи слышат все.

По итогу : два раза отстрелялся, особенно минет понравился. По времени был 1,5 часа, никто не прогонял и не намекал на выход.

Изменено: Тим005 Тимур 25.12.2016 22:41:06.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2016
А что с лицом? Не понравилось? Славянка?
Кстати по Кире, работает она все норм. Вариант отличный, звони ... С ней бывает так ,что тяжело дозвониться

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Цитата
Неплохой минет с заглотом, сам процесс на 4, позы меняет охотно, озвучка тихонько ))) Видать соседи слышат все.
С заглотом как доп. шел или в 3500 входил? Какие допы есть у неё? И да, что с лицом все-таки?)

Цитата
Vader написал:
А что с лицом? Не понравилось? Славянка?
Кстати по Кире, работает она все норм. Вариант отличный, звони ... С ней бывает так ,что тяжело дозвониться
ну так, на любителя )) не страшная )) славянка, ага

Цитата
домовичек написал:
Цитата
С заглотом как доп. шел или в 3500 входил? Какие допы есть у неё? И да, что с лицом все-таки?)
доплату не просила ! нормально все с лицом ))  

Аватар
Созвонился-договорился, приехал на место. Хер пойми откуда заходить, на звонки уже не отвечает. Плюнул, да поехал к другой.  

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
домовичек написал:
Созвонился-договорился, приехал на место. Хер пойми откуда заходить, на звонки уже не отвечает. Плюнул, да поехал к другой.
понять бы эти варианты, на самом деле, звонишь, называют адрес, приезжаешь и не берут трубку... очень часто такое бывает. кто то знает эту загадку???

Цитата
Вася Куролесов написал:
Цитата
домовичек  написал:
понять бы эти варианты, на самом деле, звонишь, называют адрес, приезжаешь и не берут трубку... очень часто такое бывает. кто то знает эту загадку???
я знаю - дура епт, что то показалось ей в твоем голосе подозрительным, вот и не берет, думает то менты приехали на субботник

так менты похитрее будут, там у них схем заморочек полно всяких, подставных...

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
Вася Куролесов написал:

Пока ты ехал, немного раньше подъехал более удачливый дон, вот и вся загадка

да уж не так. скоро про одну деваху напишу, динамила раза три, причем без повода)))

Аватар
Попытка №2.
Дозвонился, спросил когда свободна, договорился на время и решил заодно уточнить как пройти мимо охраны. И тут её заклинило или паранойя разыгралась. Спросила откуда знаю про охрану, на что начал рассказывать про первую несостоявшуюся встречу. "Не может такого быть что я не брала трубку, не было такого" - ответила Вероника и мгновенно положила трубку  vodaet Я конечно перезвонил, ну может все-таки со связью что-то) Не-а, сама оборвала звонок и дала понять что никаких встреч у меня с ней не будет  111111
Это что вообще такое? ))

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
домовичек написал:
Попытка №2.
Дозвонился, спросил когда свободна, договорился на время и решил заодно уточнить как пройти мимо охраны. И тут её заклинило или паранойя разыгралась. Спросила откуда знаю про охрану, на что начал рассказывать про первую несостоявшуюся встречу. "Не может такого быть что я не брала трубку, не было такого" - ответила Вероника и мгновенно положила трубку   Я конечно перезвонил, ну может все-таки со связью что-то) Не-а, сама оборвала звонок и дала понять что никаких встреч у меня с ней не будет  
Это что вообще такое? ))
Она поняла что ты с форума, раз ты знаешь что-то про нее, следующий раз звони с другого номера и лишнего не болтай.

Аватар
Ну с форума я и что теперь?)

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 05.10.2017
Дозвониться с первого раза не удалось, с раза 4 где-то в течении двух недель. Ожидания были оправданы, красивая татарочка, клевая фигура, шикарная грудь, приятное общение. По процессу все понравилось, глубокий минет, разнообразие поз. В общем был часа 2.
Обязатедьно пойду еще.

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Че то как то на рекламу смахивает. Одно сообщение и прям весь расхвалил. А коли был часа два, то за сколько часов взяла?

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2017
Цитата
Зима написал:
Че то как то на рекламу смахивает. Одно сообщение и прям весь расхвалил. А коли был часа два, то за сколько часов взяла?
Девчонка достойная, стоит заявленных денег.. И даже больше! С такой фигуркой и грудью нет больше девчонок...на лицо симпотичная-восточное! Грудь шикарная! Тоже не сразу попал к ней, со второго захода. Отношение хорошее, никакого гонора.. Квартира чистая, уютная! Любителям хорошей классики к ней, однозначно..Был часа полтора у нее, сказала 4р, оставил 5. Вернусь!  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2017
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
rena  написал:
Цитата
Зима  написал:
Девчонка достойная, стоит заявленных денег.. И даже больше! С такой фигуркой и грудью нет больше девчонок...на лицо симпотичная-восточное! Грудь шикарная! Тоже не сразу попал к ней, со второго захода. Отношение хорошее, никакого гонора.. Квартира чистая, уютная! Любителям хорошей классики к ней, однозначно..Был часа полтора у нее, сказала 4р, оставил 5. Вернусь!
еще один пиздодрочер спалился!! А как вы догодались о ком речь в данной темке? По ссылке пройти невозможно! Анкеты не существует!
оу, к чему оскорбления то? У тебя же не 7 жизней!  Твое присутствие здесь вообще не обязательно.. Форум для мужчин. Мужики друг другу советуют к кому сходить, отдохнуть. Даже если анкеты нет, все знают про кого ветка. Тебе зачем ссылка? Она вроде только мужчин принимает!

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Админ, не будь уж таким тоталитарным - мы же все из народа. Ксюша была права - ссылка не активна.
Рена, или кто был по второй ссылке, дайте контакты, чтобы посмотреть.
Тут могла бы быть ваша реклама

Аватар
Администратор Сообщений: 877 Регистрация: 25.11.2016
Да не вопрос ) просто удалили оскорбление.
Актер тебе моя аватарка приглянулась что ли? vodaet

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2016
Цитата
Актер написал:
Админ, не будь уж таким тоталитарным - мы же все из народа. Ксюша была права - ссылка не активна.
Рена, или кто был по второй ссылке, дайте контакты, чтобы посмотреть.
Наоборот, Админ всё правильно сделал. Да и с чего вы взяли, что Рена - это сама Вероника?  Хотела бы клиентов, могла выставить анкету. Это может быть сама Ксюша, от скуки оставила комментарий, дабы начать срач, уж больно она его (срач) любит.