https://ufalux.zone/girls/20932.html Хотел худышку называется. В начале отправила на Нуреева, почти доехал - звонит, "ой, я забыла, я же на бакалинской 65/4 - снимаю посуточно, каждый день и забываю где я сейчас..." Ну поехал туда, и чё - нет худышки, есть непонятная дама с ушами спаниеля, говорит я её подружка, она занята. Ну нет худа без добра - поехал в ближайшую массажку, а там, о чудо! Там эта худышка, ну не эта, но один в один! Было чудесно. Но блин и ценник нынче в массажках не ниже чем здесь, правда за 1.5 часа. В общем я доволен, но Маруся здесь не 100%, а максимум 50.
Paratrooper написал: https://ufalux.zone/girls/20932.html Хотел худышку называется. В начале отправила на Нуреева, почти доехал - звонит, "ой, я забыла, я же на бакалинской 65/4 - снимаю посуточно, каждый день и забываю где я сейчас..." Ну поехал туда, и чё - нет худышки, есть непонятная дама с ушами спаниеля, говорит я её подружка, она занята. Ну нет худа без добра - поехал в ближайшую массажку, а там, о чудо! Там эта худышка, ну не эта, но один в один! Было чудесно. Но блин и ценник нынче в массажках не ниже чем здесь, правда за 1.5 часа. В общем я доволен, но Маруся здесь не 100%, а максимум 50.
Да этих анкет с 100%-ми, развелось херово туча, что тут, что на соседнем сайте, если переходить на их ссылки в тг, то выходит один и тот же аккаунт, хотя фотки абсолютно разные, одним словом контора, как проходят контроль, непонятно,.... А админ?
Sexabay, Paratrooper, Просим у Вас прощения 🙏 действительно данная особа оказывается скидывала заказы подружке или конторе, хотя видео и фото ее, две ее анкеты отключены, аккаунт заблокировали. Sexabay, Paratrooper, Пожалуйста пишите за таких наглых девиц, будем разбираться и если что удалять и блокировать!
❗️Хотим предупредить тех кто у нас размещается или хочет разместиться, кого мы не знаем. Если вы нас обманываете и выдаете свои фото за правду, а на самом деле просите или покупаете проверку и фото у левых девушек, или по своим фото скидываете заказы другим, то даже не думайте у нас размещаться ⛔️ таких самых "умных" - будем без разговоров удалять, а аккаунт блокировать, без возврата средств! ❌
Да тут есть такие админ,звонишь по номеру в анкете а приезжаешь там вообще другая девушка!Контор развелось и мне тоже не понятно как проходят контроль 💯 %