Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 04.09.2018
https://ufalux.zone/girls/21040.html

Очень ухоженная девушка! Эффектная!  Видно, что не экономит на себе. По сексу  оценка -"отлично"! Кто ищет вариант именно по трахаться, то смело к ней. Среди всех девушек, которые приезжали в Уфу, одна из самых лучших.  

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 12.11.2017
Списались, договорились, освободил время, подготовился 😂, в назначенное время просто заблокировала везде. Первый раз такое, «неадекватка» какая то(((

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2024
Цитата
Rus102 написал:
Списались, договорились, освободил время, подготовился 😂, в назначенное время просто заблокировала везде. Первый раз такое, «неадекватка» какая то(((
В том случае если Вы узнали полностью мой адрес и не приехали к назначенному времени не предупредив блокирую

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 12.11.2017
В том то и дело, что Вы сказали приезжай завтра к 15.00, а в 14.00 я уже был заблокирован !!! Хотя договорились!!! поэтому не советую Вас, я даже не стал пытаться с других номеров Вам перезвонить, слава богу адекватных девушек гораздо больше !!! Зажрались Вы тетенька(

Имею право Вам оказать, исходя из Вашего стиля общения, удачи  

Спасибо, рада была знакомству 💋

Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Rus102 написал:
ничего сказать не могу по этому поводу. Договорились, подъехал в назначенное время и без ожидания зашёл.