Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2019
https://ufalux.zone/forum/forum4/1826-ameliya-15000/

Давно я здесь не писал , но бабы смотрю расслабились сильно, заставляют восстать из пепла. Договорился я с данной девушкой встретится и предложил даже перевести аванс, дабы встреча точно прошла в назначенное время. Она любезно согласилась и я перевёл ей 5к. Подъехав к её дому за 5 минут до назначенного времени, я ей написал,что я на месте. В ответ тишина. Не читает. Через 5 минут звоню - никто не отвечает. В общем прождал я так 30 минут и уехал. Всё это время периодически звонил и писал. Ответила только спустя часа полтора - извини , я уснула.
Ну что же, бывает подумал я. Наверное была бессонная ночь. Не дождалась, уснула.
В следующий месяц периодически пытался с ней встретится вновь. Трубки не брала, на сообщения отвечала с большим запозданием +- 4 часа. Мне всё это надоело и я предложил по справедливости  вернуть аванс, который был как раз таки гарантом того, чтобы мне не терять своё время попусту. Она сообщение прочитала и также любезно его заигнорила, оставив абсолютно без ответа. В общем, своей историей поделился. Кто хочет потерять время - welcome.