Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Посетил Кристину https://ufalux.zone/girls/20695.html

Прикольная и очень юная девушка-зажигалка. Поболтали, попили чай. Сервис на уровне. Было предложено все, что обычно клянчат особо придирчивые ходоки: тапки, конфетки, чай, вода, кофе, даже покурить со мной вышла на улицу, хотя сама не курит. Дома сигаретами и прочими запахами не пахнет, да и в целом аппарты достойные.

Девушка в теле, я люблю помясистее. Не толстая и уж тем более не жирная, фотки на 100% соответствуют. Грудь натуральная, возможно чуть меньше, чем 4, но и у меня хуй тоже среднестатистический как мы с ней выяснили. Напугать волыной не вышло в общем, видала и побольше.

По процессу:

- Минет шикарен, под корень, со слюнками, со стонами, весьма порнушно. Сама кайфует.

- От секса тащится, кончает. Очень активна. Любит раком. Если я правильно понял - это любимая поза.

- ОВР не практикует, считает это весьма личным делом, только если по большой любви. Поэтому и ценник такой на ОВР.

Не скажу, что у нас там был какой-то сверхъестественный секс, было поздно, я был уставший, лежал бревном, но Кристина сделала все, чтобы я получил максимум удовольствия.

Оценка строго 5, к походу рекомендую.

Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 04.09.2018
Чо ? Про твой пипиструнчик инфа нам зачем? Ты пытаешься девушек им пугать?

Изменено: Кутакшвили 18.07.2024 21:08:16.

Шутка это. Заебал ты. В каждую тему на этом форуме и в каждую жопу судя по всему язык свой засунуть пытаешься.

Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
vitya написал:
Шутка это. Заебал ты. В каждую тему на этом форуме и в каждую жопу судя по всему язык свой засунуть пытаешься.
с шутками у тебя не прёт) ещё злой как собака. Шутить научись для начала и не придеться на оскорбления переходить😉

Цитата
Кутакшвили написал:
Цитата
vitya написал:
с шутками у тебя не прёт) ещё злой как собака. Шутить научись для начала и не придеться на оскорбления переходить😉
Да, возможно. Поработаю над этим.

Аватар
Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 12.05.2024
Спасибо за отзыв, дорогой💋  До встречи снова💦

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 04.09.2024
Фотки её 100% Совсем молодая. Но качество исполнения🔥 Своих денег стоит  

Аватар
Спасибо за отзыв. Буду ждать снова😋

Аватар
Обновила анкету! Не теряйте❤️
https://ufalux.zone/girls/20695.html

Изменено: Кристина VIP 03.11.2024 03:35:09.