Прикольная и очень юная девушка-зажигалка. Поболтали, попили чай. Сервис на уровне. Было предложено все, что обычно клянчат особо придирчивые ходоки: тапки, конфетки, чай, вода, кофе, даже покурить со мной вышла на улицу, хотя сама не курит. Дома сигаретами и прочими запахами не пахнет, да и в целом аппарты достойные.
Девушка в теле, я люблю помясистее. Не толстая и уж тем более не жирная, фотки на 100% соответствуют. Грудь натуральная, возможно чуть меньше, чем 4, но и у меня хуй тоже среднестатистический как мы с ней выяснили. Напугать волыной не вышло в общем, видала и побольше.
По процессу:
- Минет шикарен, под корень, со слюнками, со стонами, весьма порнушно. Сама кайфует.
- От секса тащится, кончает. Очень активна. Любит раком. Если я правильно понял - это любимая поза.
- ОВР не практикует, считает это весьма личным делом, только если по большой любви. Поэтому и ценник такой на ОВР.
Не скажу, что у нас там был какой-то сверхъестественный секс, было поздно, я был уставший, лежал бревном, но Кристина сделала все, чтобы я получил максимум удовольствия.