Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 17.08.2020
https://ufalux.zone/girls/20697.html
был кто у Марго в последнее время, она же принимает?
В предыдущие приезды был там. Может и гоню, недавно звоню - как будто и голос и манеры другие, а съездить, проверить лень.

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 07.09.2022
Marat, Марго всё та же. Не гони. Едь спокойно

Аватар
Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 09.12.2023
Начинается ….! ))) )))

Valera, благодарю, бро 🤝

Цитата
Марго написал:
Начинается ….! ))) )))
Марго, побольше пообщались, все в порядке, ты супер ❤️

Пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 04.09.2018
Был три раза и все хорошо. Нравятся, когда приходишь к девушке и появляется чувство, что хороший секс будет) умеет не напрягать. Как знакомой приходишь

Аватар
❤️❤️❤️🫶Ути 🥰

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.05.2024

Потрясающая природная красота, прям вот безумно красивая, без уколов и прочей шелухи. Лицо просто произведение искусства. Взгляд и глаза, как два пистолета, сразу наповал, теряешься как мальчишка. Низкий, бархатный голос.

Идеальная нижняя, за это отдельный респект!

Вводит в состояние легкого гипноза и нервяка с первых секунд.

Те, кто хочет просто приехать, выстрелить за пять минут и уехать, вам не сюда, не надо портить мне девку. Такую женщину держать рядом с собой минимум два часа, чтобы распробовать эту высокую кухню…ее надо смаковать, целовать, очень грубо брать, разгоняться просто в полную силу и выкладываться по полной, потому что темперамент и аппетит у нее просто сумасшедший… Во время беседы и секса это абсолютно два разных человека, безумно нежная и безумно грязная одновременно.

Процесс просто максимально ахреневший по качеству и по эмоциям… такой развратный взгляд, слова, тело. Складывается ощущение, что она растворяется в процессе, не хочется выделять даже что-то одно, все этапы на 10/10.

А когда кончаешь ты, твой член и яйца.. все утопает в смазке, это вообще крышеснос..

Вообще не понятно, что женщина с таким уровнем внешних данных и интеллекта забыла в этой сфере.

Аватар
Друг вы мой сердечный , уверена вы ошиблись ,особенно по поводу «нижняя »!!! Ха ха 😆  

Пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Марго написал:
Друг вы мой сердечный , уверена вы ошиблись ,особенно по поводу «нижняя »!!! Ха ха 😆  
Ну дай ты человеку по фантазировать)

Аватар
Не-а 🙂‍↔️ Тут не прокатит 😄мальчишки знают Марго ))) я думаю  девчонка пишет это ))) но красиво написано , не спорю )))  

Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Марго написал:
Не-а 🙂‍↔️ Тут не прокатит 😄мальчишки знают Марго ))) я думаю  девчонка пишет это ))) но красиво написано , не спорю )))  
удивило про низкий голос. Уверен, что у Марго не контральто.

Аватар

меня тоже это удивило , про низкий голос ))) Лан , пусть человек фантазирует ))) в принципе я могу и низко драматическое выдать ))) ну и конечно высокое лирическое 😆Любой каприз , за Ваши деньги 💰🤭

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Прочитал восторженный отзыв от Konst321. Не иначе Марго в МГТУ им. Баумана пора😂

Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 15.05.2024
Как бы я не пытался к ней попасть все не удается, один раз взяла трубку говорит ты не ты звони с личного номера  grustno  

Аватар
Надеюсь Вы все таки сможете «попасть » ко мне, буду ждать встречи  )) Просто в приоритете те , кто звонит со своей сим-карты . Еще раз напомню - конфиденциальность я гарантирую ( я не записываю ваши номера и метки не ставлю ) ребята знают и звонят со своих сим-карт ❤️

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Цитата
Марго написал:
Надеюсь Вы все таки сможете «попасть » ко мне, буду ждать встречи  )) Просто в приоритете те , кто звонит со своей сим-карты . Еще раз напомню - конфиденциальность я гарантирую ( я не записываю ваши номера и метки не ставлю ) ребята знают и звонят со своих сим-карт ❤️
А если человек в самый первый раз в жизни решил сходить к фее, как ему понимать твой вопрос про его/не его симку?  

Аватар
Пусть позвонит ))) я объясню ( Ему ) своим высоко лерическим голосом ( как Ему понимать ) 🤭  

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Цитата
Марго написал:
Пусть позвонит ))) я объясню ( Ему ) своим высоко лерическим голосом ( как Ему понимать ) 🤭  
Да вы все просто трубки не берете, сколько первоходов тут уже отписалось с одинаковыми историями, когда человек звонит 5 феям, и не одна не отвечает на звонок.

Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Марго написал:
Своя - это в том смысле что на свое имя оформлена? Если да, то откуда вам знать у кого своя симка, у кого нет? Да и в чем разница, если номер бьется как нормальный проверенный клиент? Тогда уж для справедливости работайте под своим настоящим именем и с симки оформленой на ваше имя)))