Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 22.12.2016
https://ufalux.zone/girls/20533.html

Сходил вообщем к этой девахе, тот случай когда подходит мем: ожидание/реальность)) Польстился на соблазнительные фото, в реальности все гораздо хуже. Все тело рыхлое, скорее всего рожавшая, грудь провисшая, стоило только ей снять лифчик. По процессу претензий нет, старается, стонет, сосет со страстью. Изначально шел на час, но увидев ее передумал, и взял экспресс. Да, для кого важно - дома присутствует маленькая собачка.
P.s Админ, поход к данной фее навел меня на мысль, не пора ли ввести на сайте отдельные фото селфи, как на dosug.cz , интимсити, чтобы было ближе к реальности? А то студийные профессиональные фото иногда сильно различаются с тем, что на самом деле.

Изменено: Дон Кихот 23.05.2024 11:05:39.

Аватар
Администратор Сообщений: 890 Регистрация: 25.11.2016
смайл25 Не вопрос, убрали отметку 100%, ждем новое проверочное в полный рост. На счет студийных )) ну уж ничего не сделаешь ) студийные фото всегда круче чем в жизни, а мы не можем запретить ставить студийные фото если эти фото этого человека, если только они очень рознятся то да...

Цитата
admin написал:
Не вопрос, убрали отметку 100%, ждем новое проверочное в полный рост. На счет студийных )) ну уж ничего не сделаешь ) студийные фото всегда круче чем в жизни, а мы не можем запретить ставить студийные фото если эти фото этого человека...
Фото то ее, не фейковые в смысле, вопрос в том что они сильно обработанные

Аватар
Совет:

✔️почти каждой девушке добавляйте минимум 5-10 лет.
✔️если   видите профессиональное фото то добавляйте огрехи, что при встрече не   будет так же как на фото )) бывает как и на фото и даже лучше, но очень   редко...
✔️никогда не переводите предоплату! если только сами лично не знакомы с девушкой, думаем это уже все знают.
✔️если   стоит значек 100% это не гарантирует что девушка там реально будет или   есть, в большинстве случаев да это она и она там есть, но не всегда,   бывает она может скинуть заказ подруге, может не работать в том салоне   где была буквально вчера.

Цитата
admin написал:
✔️если видите профессиональное фото то добавляйте огрехи , что при встречи не будет так же как на фото )) бывает как на фото и даже лучше, но очень редко...
Кстати бывает что в жизни еще лучше чем на фото, но в данном случае прям заметно хуже.

Цитата
admin написал:
✔️если стоит значек 100% это не гарантирует что девушка там реально будет или есть, в большинстве случаев да это она и она там есть, но не всегда, бывает она может скинуть заказ подруге, может не работать в том салоне где была буквально вчера.
На уфалюксе у меня такое всего несколько раз было за все мои многолетние походы, а вот на иксах по моему чуть ли каждая вторая 100% - это фейк.

Пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 04.09.2018
Была же про нее тема. Фотки у нее крутые, но раньше ещё было видео, где она и спалила своё тело.  

Аватар
Девушка прислала нам фото в полный рост в том же белье, 100% вернули  :/  

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.05.2024

Только что от Алиночки. Не буду концентрироваться на недочётах, моя оценка твёрдая пятёрочка, по джентльменски обещал. Да и сервис у девчушки реально классный - гели, антисептики, конфетки, чай\кофе, вода. И сама в постели ламповая, полный GFE. За нежным, чувственным процессом к ней. Рекомендую! Спасибо алиночка , ты абсолютно солнечная как твой родной город! Кайф мне обеспечен, особенно на фоне того треша что я тебе рассказал при встрече.

Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 23.12.2016
Похоже феи сами себе отзывы строчат, чтобы обелить себя! Согласен с Кихотом, в жизни заметно уступает чем кажется на фото, грудь обвисшая, живот дряблый, в растяжках.  Лицо более-менее, секс не плохой. Второй раз возвращаться желания нет, вариант из категории запасных, когда трахаться сильно хочется, а других хороших доступных фей нет.

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.05.2024
Чуть улетученная своеобразная мадам. Но старается от души. Не всем дано сочные дойки, но на лицо красивая. Тело в целом хорошее

Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Daniil написал:
Чуть улетученная своеобразная мадам. Но старается от души. Не всем дано сочные дойки, но на лицо красивая. Тело в целом хорошее
Друг, еще бы она не старалась, учитывая ее не  бюджетный ценник! За 12 рублей в час и без допов, она могла бы уж грудь сделать как надо, и тело в порядок привести. Я к ней ходил за 10к час, при этом считаю и то много для нее, потому что за более дешевый прайс много девушек гораздо красивее и подтянутее.