Автор: Константин
Дата : 08.09.2022 11:56:19
Текст сообщения:
================== QUOTE ===================
Славян написал:
Слышь, насекомое! Ты должна сидеть тихо и не шипеть! Твой удел брать в рот вонючие члены. Что ты и делаешь, судя по тому что пишут о твоём запахе. Аристократы к ней ходят. Говно ты гнилое! Заебали ваши срачки в ответ на комменты. Как из пулемёта приходят оповещения, Заебало это ! Теперь к пацанам, хорош шляться по шмарам! Не было, нет и не будет нормальных шлюх тут. К тому же хабалистое быдло, как видим. Если чудным образом в это говнище попадёт что-то стоящее, то ее быстро вытащит богатый папик под сеья. А вы так и будете ходить по этому болоту и
ждать когда хапнете что-то венерическое или того хуже. Помните, что через них проходят сотни хуев! Вы своей жизнью рискуете в угоду члену?!
Теперь модератору - чувак, ты заметил недовольство публики? Ты мышей не ловишь! Одни левые фото. Не надо иметь интеллект выше 100 пунктов чтоб понять какие страницы тут левые. И какие пиздец как отретушированы. Сам же свой сайт гасишь. Да и похуй, дело не больно благородное у тебя.
Теперь Всем вместе- завязывайте! Уж лучше дрочить и мало-мало искать наконец нормальную телку себе, а не играть в лотерею с призами в виде ВИЧ , гепатит и тд. Для совсем тупых- гепатит передаётся и в Резине.
===========================================
Тут не соглашусь. Слишком много моментов. Во-первых не у всех получается легко и быстро добится секса с женщинами, особенно красивыми. Я вот например скромный и закомплексованный, не преуспевающий бизнесмен, не красавец и не хоккеист сю, чтобы на меня красивые бабы на шею сами вешались. Опять же почти любая красотка имеет высокие запросы, и большинство среднестатистических мужчин вроде меня под них никак не подпадает. Почти все кого я знаю, женаты на замухрышках, обычные бабы за собой не ухаживают, толстеют, запускают себя. Вот и
получается что единственный выход хоть иногда иметь секс с красивой, ухоженной женщиной - это феи.
Другой вопрос что ценники неоправданно высоки если сравнить с зарплатами обычного среднестатистического человека, а это порядка 10-20% от моей средней месячной зарплаты.
Насчет здоровья, многие феи намного ухоженнее чистоплотнее обычных женщин и лучше за собой следят.