Аватар
Администратор Сообщений: 877 Регистрация: 25.11.2016
Автор: Shmel80
Дата : 06.09.2022 18:43:22
Текст сообщения:

Кто был? Поделитесь мнением. https://ufalux.zone/girls/19878.html

Аватар
Автор: Vadim777
Дата : 06.09.2022 18:51:17
Текст сообщения:

Был в прошлый ее приезд, фото реальные, молодая, красивая, по процессу тоже все отлично.

Аватар
Автор: literman
Дата : 06.09.2022 21:52:51
Текст сообщения:

ну красоткой ее не назвать
но вот ебется знатно

Аватар
Автор: Евгения
Дата : 07.09.2022 16:22:27
Текст сообщения:

================== QUOTE ===================

literman написал:
но вот ебется знатно

===========================================

Покажись, на тебя посмотрю))
диванный критик

Аватар
Автор: Артемон
Дата : 07.09.2022 23:37:16
Текст сообщения:

На фото в анкете выглядит лучше чем в реале. По процессу 4/5. Честно сказать ожидал большего.

Аватар
Автор: Vadim777
Дата : 08.09.2022 02:07:05
Текст сообщения:

Повторюсь, девушка красивая, альтернатив мало в Уфе.
Минет отличный на 5
По процессу отдаётся по полной!
Веселая)) есть о чем поговорить)
Насчёт груди вопрос? повышенная чувствительность прошла?)

Аватар
Автор: Михалыч
Дата : 08.09.2022 03:43:05
Текст сообщения:

literman написал:
но вот ебется знатно

Я  бы не сказал что знатно, в сексе скорее бревно, при ведет себя  наигранно. Внешне самая обычная,  браво хорошему фотографу и фотошопу

Аватар
Автор: Михалыч
Дата : 08.09.2022 03:46:02
Текст сообщения:

Vadim777 написал:
Минет отличный на 5

Альтернатива есть, Ольга или Сашенька, есть и другие с более хорошей фигурой и привлекательной ценой.

Аватар
Автор: Dina
Дата : 08.09.2022 09:21:00
Текст сообщения:

Vadim777 написал:
Минет отличный на 5

грудь так же очень чувствительна)
вся эрогенная 😂
спасибо Вам, за поддержку!
люди здесь……. ГНИЛЬ)))
Разочарованна!!!))

Аватар
Автор: Алекс
Дата : 08.09.2022 10:08:05
Текст сообщения:

Shmel80 написал:
Кто был? Поделитесь мнением.  https://ufalux.zone/girls/19878.html (URL: https://ufalux.zone/girls/19878.html )

Был  у нее еще прошлой зимой, в декабре где-то. Очень испортило впечатление  от похода - это отвратительный запах кариозных зубов! К сожалению когда я  это почувствовал, процесс был уже в разгаре и уйти было нельзя. Не знаю  у кого как, но лично для меня, когда девушка с которой ты занимаешься  сексом издает такую вонь, то все желание отпадает, как бы она не была  хороша во всем остальном!

Аватар
Дата : 08.09.2022 10:15:02
Текст сообщения:

Алекс написал:

Shmel80 (URL: https://ufalux.zone/forum/user/1737/ ) написал:
Кто был? Поделитесь мнением.   https://ufalux.zone/girls/19878.html (URL: https://ufalux.zone/girls/19878.html )

Был  у нее еще прошлой зимой, в декабре где-то. Очень испортило впечатление  от похода - это отвратительный запах кариозных зубов! К сожалению когда я  это почувствовал, процесс был уже в разгаре и уйти было нельзя. Не знаю  у кого как, но лично для меня, когда девушка с которой ты занимаешься  сексом издает такую вонь, то все желание отпадает, как бы она не была  хороша во всем остальном!

Ух ты))
еще что выдумаешь?))

Аватар
Дата : 08.09.2022 10:29:25
Текст сообщения:

Михалыч написал:
Альтернатива есть, Ольга или Сашенька, есть и другие с более хорошей фигурой и привлекательной ценой.

дак я всем советую Ольгу и Сашеньку!)))
когда ко мне приходят)

Аватар
Автор: Константин
Дата : 08.09.2022 10:37:04
Текст сообщения:

Ухахаха,  сочуствую товарищам))) Вот так простой мужик вкалывает на работе,  заначку откладывает, чтобы раз в месяц себя побаловать, а его встречает  вот такая вонючка с гнилыми зубами и завышенным ЧСВ. Давно пора Уфимским  феям бойкот объявить)

Аватар
Дата : 08.09.2022 10:41:41
Текст сообщения:

Константин написал:
Ухахаха,  сочуствую товарищам))) Вот так простой мужик вкалывает на работе,  заначку откладывает, чтобы раз в месяц себя побаловать, а его встречает  вот такая вонючка с гнилыми зубами и завышенным ЧСВ. Давно пора Уфимским  феям бойкот объявить)

хочу Вас разочаровать! Мужчины ко мне ходят те, кто не копят! Пожалуйста, объявляйте УФИМСКИМ ФЕЯМ бойкот!!!! Я посмеюсь)))

ТОВАРИЩИ, диванные нищие критики! Третий СОРТ!)))
Нет денег, вы сидите и дрочите!!! И пишите гнилые комментарии. Потому что денег нет))

Аватар
Дата : 08.09.2022 10:45:36
Текст сообщения:

Dina написал:

Константин (URL: https://ufalux.zone/forum/user/230/ ) написал:
 хочу Вас разочаровать! Мужчины ко мне ходят те, кто не копят! Пожалуйста, объявляйте УФИМСКИМ ФЕЯМ бойкот!!!! Я посмеюсь)))

Нет денег, вы сидите и дрочите!!! И пишите гнилые комментарии. Потому что денег нет))

А что ты имеёшь против простых людей? Ты сначала зубы вылечи, а то как то негоже гнилым ртом брать в рот члены аристократов.

Аватар
Дата : 08.09.2022 10:52:02
Текст сообщения:

Константин написал:
 А что ты имеёшь против простых людей? Ты сначала зубы вылечи, а то как то негоже гнилым ртом брать в рот члены аристократов.

мои зубки в норме!)))Аристократы в восторге!

Аватар
Дата : 08.09.2022 11:02:13
Текст сообщения:

Dina написал:

Богатый  к такой как ты не пойдет. Да и в Уфе по настояшему богатых менее 1% от  населения. Была бы ты нужна богатым, жила бы в роскоши в Москве, а не  моталась бы с гастролями по Муходрищенскам, насасывая члены Ашотам с  рынка и другим преуспевающим личностям  за 8 тыс час)))

Аватар
Автор: Славян
Дата : 08.09.2022 11:13:39
Текст сообщения:

Слышь,  насекомое! Ты должна сидеть тихо и не шипеть!  Твой удел брать в рот  вонючие члены. Что ты и делаешь, судя по тому что пишут о твоём запахе.  Аристократы к ней ходят. Говно ты гнилое!  Заебали ваши срачки  в ответ  на комменты. Как из пулемёта приходят оповещения, Заебало это ! Теперь к  пацанам, хорош шляться по шмарам! Не было, нет и не будет нормальных  шлюх тут. К тому же хабалистое быдло, как видим. Если чудным образом в  это говнище попадёт что-то стоящее, то ее быстро вытащит богатый папик  под сеья. А вы так и будете ходить по этому
болоту и ждать когда  хапнете что-то венерическое или того хуже. Помните, что через них  проходят сотни хуев! Вы своей жизнью рискуете в угоду члену?!
Теперь  модератору - чувак, ты заметил недовольство публики? Ты мышей не  ловишь! Одни левые фото.  Не надо иметь интеллект выше 100 пунктов чтоб  понять какие страницы тут левые. И какие пиздец как отретушированы. Сам  же свой сайт гасишь. Да и похуй, дело не больно благородное у тебя.
Теперь  Всем вместе- завязывайте!  Уж лучше дрочить и мало-мало искать наконец  нормальную телку себе, а не играть в лотерею с призами в виде ВИЧ ,  гепатит и тд. Для совсем тупых- гепатит передаётся  и в Резине.

Аватар
Дата : 08.09.2022 11:32:34
Текст сообщения:

Славян написал:
Слышь,  насекомое! Ты должна сидеть тихо и не шипеть!  Твой удел брать в рот  вонючие члены. Что ты и делаешь, судя по тому что пишут о твоём запахе.  Аристократы к ней ходят. Говно ты гнилое!  Заебали ваши срачки  в ответ  на комменты. Как из пулемёта приходят оповещения, Заебало это ! Теперь к  пацанам, хорош шляться по шмарам! Не было, нет и не будет нормальных  шлюх тут. К тому же хабалистое быдло, как видим. Если чудным образом в  это говнище попадёт что-то стоящее, то ее быстро вытащит богатый папик  под сеья. А вы так и будете ходить по этому болоту и
ждать когда  хапнете что-то венерическое или того хуже. Помните, что через них  проходят сотни хуев! Вы своей жизнью рискуете в угоду члену?!
Теперь  модератору - чувак, ты заметил недовольство публики? Ты мышей не  ловишь! Одни левые фото.  Не надо иметь интеллект выше 100 пунктов чтоб  понять какие страницы тут левые. И какие пиздец как отретушированы. Сам  же свой сайт гасишь. Да и похуй, дело не больно благородное у тебя.
Теперь  Всем вместе- завязывайте!  Уж лучше дрочить и мало-мало искать наконец  нормальную телку себе, а не играть в лотерею с призами в виде ВИЧ ,  гепатит и тд. Для совсем тупых- гепатит передаётся  и в Резине.  

Вы так часто пишите всем коменты про ВИЧ и тд…..
Мне очень жаль, что Вам удалось заразиться!!!
Вы, не зная меня лично….. перешли на такие оскорбления)))
А теперь к модератору - Вы заметили, как я уважительно Вам пишу всегда? Как я прохожу все «проверенные фото»?
Ваш только сайт проверяет действительно!!!
Я жду ещё больше злых комментариев 😂
Давайте!!! РЕКЛАМИРУЙТЕ МЕНЯ!!!)
Аристократы поймут))

Аватар
Дата : 08.09.2022 11:56:19
Текст сообщения:

Славян написал:
Слышь,  насекомое! Ты должна сидеть тихо и не шипеть!  Твой удел брать в рот  вонючие члены. Что ты и делаешь, судя по тому что пишут о твоём запахе.  Аристократы к ней ходят. Говно ты гнилое!  Заебали ваши срачки  в ответ  на комменты. Как из пулемёта приходят оповещения, Заебало это ! Теперь к  пацанам, хорош шляться по шмарам! Не было, нет и не будет нормальных  шлюх тут. К тому же хабалистое быдло, как видим. Если чудным образом в  это говнище попадёт что-то стоящее, то ее быстро вытащит богатый папик  под сеья. А вы так и будете ходить по этому болоту и
ждать когда  хапнете что-то венерическое или того хуже. Помните, что через них  проходят сотни хуев! Вы своей жизнью рискуете в угоду члену?!

Тут  не соглашусь. Слишком много моментов. Во-первых не у всех получается  легко и быстро добится секса с женщинами, особенно красивыми. Я вот  например скромный и закомплексованный, не преуспевающий бизнесмен, не  красавец и не хоккеист сю, чтобы на меня красивые бабы на шею сами  вешались.  Опять же почти любая красотка имеет высокие запросы, и  большинство среднестатистических мужчин вроде меня под них никак не  подпадает. Почти все кого я знаю, женаты на замухрышках, обычные бабы за  собой не ухаживают, толстеют, запускают себя. Вот и
получается что единственный выход хоть иногда иметь секс с красивой, ухоженной женщиной - это феи.
Другой  вопрос что ценники неоправданно высоки если сравнить с зарплатами  обычного среднестатистического человека, а это порядка 10-20% от моей  средней месячной зарплаты.
Насчет здоровья, многие феи намного ухоженнее чистоплотнее обычных женщин и лучше за собой следят.