Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 07.08.2022
https://ufalux.zone/girls/20025.html
Это Алиса кудрявая, вернулась?

Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 08.08.2018
Да, только телефон постоянно недоступен. Анкета активна, а телефон выключен. Странно.

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 23.07.2020
Есть ветка по ней?

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2021
Есть какая-то информация о ней, был кто?
Если это действительно она, и допы есть, то можно и согласиться на такое вознаграждение)  

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2019
Эх, ну вот Алиса помоложе догнала по ценнику Алису постарше.
В ее случае это более уместно (лицо необычное, симпатичное, волосищи огонь, зад крутой, мясистый и большой, живот плоский, ОК красив и притягателен, ноги стройные, груди разве что нет - правда, это я по памяти пишу, был больше года назад), но все равно это оверпрайс и я призываю местных восстать против повсеместного повышения цен. Как говорится, хватит это терпеть!За то, что считаю чужие деньги, извините. Против дамы тоже ничего не имею и всем советую, но не за 7 и не за 6.

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 01.03.2020
Это последняя фея у котоый я был где то месяца два назад , по фигуре неплохо , задница хорошая мясистая,да и бёдра в целом красивые , в целом ничего плохого не могу сказать , грудь как и было сказано ее практически нет,живот плоский , вообще по фигуре есть ощущение что занимается фитнесом,  ну а так подвижная приветливая, в целом рекомендую , возможно одна из лучших что есть на сайте ,возраст примерно 30, за временем не следит , никуда не гонит , податливая, но есть небольшая зажатость,  но второй раз желания идти чёт нет   , один раз сходить точно стоит  

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Зад у нее суперский! В позе наездницы хороша)

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2022
Мбр не делает она или по месту надо договариваться?
Ivandeb