Я у нее был один раз осенью . Зашел к ней и меня встретила симпатичная стройная шатенка на каблуках , дала мне одноразовые тапочки , бутылку воды и полотенце , телефон строго попросила положить на тумбочку. По процессу мне всё очень понравилось. У неё очень узкая киска , мне это просто ппц как понравилось. Еще она минет в презике сделала и брала прям в глотку , глубокий и хороший минет сделала. В общем мне понравилось, определенно стоит того , чтобы отдать за это деньги. Проблема возникла , когда я пошел к ней второй раз. Я в телеграме ей написал заранее часов за 6 о том , что я хочу и собираюсь придти вечером. И вот я освободился после работы и приехал к ней, написал в тг , что я приехал. И тут она начала : «Ты почему меня не предупредил за полчаса?» я сказал , что еще утром говорил о том , что вечером приеду. И она меня заблокировала. Потом я ей позвонил, предложил , чтобы я пододождал ее, столько сколько ей необходимо. В итоге она не восприняла ни одно из моих слов и уговоров , просто кинула меня в блокировку везде. Мне так понравился секс с ней , что я хотел стать постоянником , но ей всё равно просто потому , что я не написал ей за полчаса , избавилась от меня.
(P.s. если что я в курсе , что у меня одно сообщение на форуме , не надо мне об этом писать. Я ходок уже год примерно , просто только что зарегался , чтобы отзыв на Карину оставить)