https://ufalux.zone/girls/19387.html Совсем все печально. Встречает пухленькая девушка, если в анкете и ее фото, то они давно не актуальны, так как смело можно прибавить 15-20 кг. Сам процесс, тоже слабенький и вялый. Как по мне так данной девушек не место среди индивидуалок, ее уровень, это какой нибудь дешёвый салон на проспекте. Самое достойное место, это склад деревообрабатывающего комбината, рядом с такими же брёвнами как и она. За 5000 однозначно один из самых худших вариантов в нашем городе. К сожалению не прочитал описание в анкете и не увидел, что уже есть отзыв о ней.
Scipio написал: И ещё, ей не 19 лет, это 100%. Даже в приглушённом свете и под градусом, на дал бы ей 19 лет.
Здравствуйте, фотографии девушки реальные и более того они свежие сделанные несколько дней назад, на фотографиях присутствует фотошоп, в описании указано, что девушка далеко не худенькая и не 90-60-90. Вы были сегодня? Если вы были сегодня, то наверняка вы тот гость который хотел бесплатный кунилингус?Тогда понятна ваша злоба. Потому-что кроме Вас были только постоянные гости. Если Вы были не сегодня и вас расстроило отношение, то напишите в личку что Вас не устроило, мы обязаны знать о поведении, тем более некорректном. А возраст девушки правдивен на все 100000%
Нет, был не сегодня. Фото, девушки не соответствует. Не надо ля-ля. А вот на счёт фотошопа, могу поверить. Уверен, специалист не слабо по трудился обрабатывая данные фото. Я где-то написал о некорректном поведение ? Почитай ещё раз мой отзыв, если не понятно с чем связан мой негативный отзыв. На счёт только постоянных, не надо рассказывать сказки. Был не так давно и точно не постоянный у неё и тем более не стану им. Единственная правда в анкете, что есть за что подержаться.
Scipio написал: Нет, был не сегодня. Фото, девушки не соответствует. Не надо ля-ля. А вот на счёт фотошопа, могу поверить. Уверен, специалист не слабо по трудился обрабатывая данные фото. Я где-то написал о некорректном поведение ? Почитай ещё раз мой отзыв, если не понятно с чем связан мой негативный отзыв. На счёт только постоянных, не надо рассказывать сказки. Был не так давно и точно не постоянный у неё и тем более не стану им. Единственная правда в анкете, что есть за что подержаться.
Почитайте внимательнее мой ответ, я про сегодняшний день, сегодня были постоянные и любитель бесплатного кунилингуса. Про некорректное поведение написано, что если оно имело быть то мы должны знать, исходя из вашего ответа его не было. С Наступающим Новым Годом, Хорошего Вечера.
Тоже был , разочаровался в отличие фото и в жизни , но это даже не совсем вина девушки , совсем не надо ее так уж) на сайте фотографии низкого разрешения, админу сайта бы накинуть новую верстку сайта с возможностью прогрузки с сервака фото в высоком качестве а то сейчас здесь прямо полеазой, там бы сразу возможно был бы виден фотошоп где варпали талию и т.д. А сейчас тут около 480 на 720 , никуда не годиться. Да и может пометку типа фото после коррекции и без и можно сартировку на основании этого сделать
Lir написал: Тоже был , разочаровался в отличие фото и в жизни , но это даже не совсем вина девушки , совсем не надо ее так уж) на сайте фотографии низкого разрешения, админу сайта бы накинуть новую верстку сайта с возможностью прогрузки с сервака фото в высоком качестве а то сейчас здесь прямо полеазой, там бы сразу возможно был бы виден фотошоп где варпали талию и т.д. А сейчас тут около 480 на 720 , никуда не годиться. Да и может пометку типа фото после коррекции и без и можно сартировку на основании этого сделать
спасибо за вашу адекватную оценку, мы прям в описании указали что девушка не худенькая, указали примерный вес, возможно он меньше указанного (на весы не ставили) но точно уж не на 20 кг. С Наступающим
Написал как есть. Стройности, что на фото нет. Уровень услуг, также на низком уровне. Уверен, любой другой ю, кто к ней сходит, подметит те же моменты, что и я
Scipio написал: Написал как есть. Стройности, что на фото нет. Уровень услуг, также на низком уровне. Уверен, любой другой ю, кто к ней сходит, подметит те же моменты, что и я
Я не знаю от чего это зависит, не могу не верить Вам, но видя что у девушки есть постоянные клиенты и их не малое количество, то качество её услуг спорный вопрос. А моменты с нашей стороны, сервис и тд тоже без внимания не оставим, доброй ночи
Scipio написал: Написал как есть. Стройности, что на фото нет. Уровень услуг, также на низком уровне. Уверен, любой другой ю, кто к ней сходит, подметит те же моменты, что и я Я не знаю от чего это зависит, не могу не верить Вам, но видя что у девушки есть постоянные клиенты и их не малое количество, то качество её услуг спорный вопрос. А моменты с нашей стороны, сервис и тд тоже без внимания не оставим, доброй ночи
Ирина,а можно узнать , зачем вы подставляете своих девушек,размещая такие фото.которые у них размещены в открытом доступе, а значит любой более менее умеющий пользоваться поиском по картинке.может найти девушку в соцсетях? Да и фото ведь реально не совсем свежие. Вот например эта фотка этой же девушки, размещенная в другой анкете- легко бьется уже с примечательной татушкой на ноге. Вы ее заретушировали. Но фотке то уже минимум год и там реально девушка намного худее. Поэтому и у мальчиков претензии возникают. 😡 Не стоит обманывать ребят. У мальчиков разные вкусы. Кому то хочется худышек,а кому то упитанных девушек. Ставьте честные фото и не будет претензий и отрицательных отзывов. И еще вашей девушке,я бы посоветовала.меньше пользоваться косметикой ,а то она ее реально очень старит и не выглядит она на 19 лет именно из за этого.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Scipio написал: Написал как есть. Стройности, что на фото нет. Уровень услуг, также на низком уровне. Уверен, любой другой ю, кто к ней сходит, подметит те же моменты, что и я Я не знаю от чего это зависит, не могу не верить Вам, но видя что у девушки есть постоянные клиенты и их не малое количество, то качество её услуг спорный вопрос. А моменты с нашей стороны, сервис и тд тоже без внимания не оставим, доброй ночи Ирина,а можно узнать , зачем вы подставляете своих девушек,размещая такие фото.которые у них размещены в открытом доступе, а значит любой более менее умеющий пользоваться поиском по картинке.может найти девушку в соцсетях? Да и фото ведь реально не совсем свежие. Вот например эта фотка этой же девушки, размещенная в другой анкете- легко бьется уже с примечательной татушкой на ноге. Вы ее заретушировали. Но фотке то уже минимум год и там реально девушка намного худее. Поэтому и у мальчиков претензии возникают. 😡 Не стоит обманывать ребят. У мальчиков разные вкусы. Кому то хочется худышек,а кому то упитанных девушек. Ставьте честные фото и не будет претензий и отрицательных отзывов. И еще вашей девушке,я бы посоветовала.меньше пользоваться косметикой ,а то она ее реально очень старит и не выглядит она на 19 лет именно из за этого.
Мария) вы везде, эта девушка и с лицом стояла и знает прекрасно какие фото размещены. Подставлять никогда и никого не будем, татуировки некоторые убраны. В проверочных админу всё с подтверждением скидываем и с тату и без. Прошу заметить, что многие не так относятся к этому как Лина и многие замазывают татуировки, родинки в этом нет ничего сверхъестественного и странного
У Ирины я так понял не одна Анкета девушки,соглашусь с автором темы,там реально нечего делать не ходите и не тратье зря деньги,лучше переплотить и сходить по проверенным.Чем к этим Миньетчицам,Анальщицам и прочим гостям Столицы