Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2020
За мою жизнь мне встречались всего две девушки, которые испытывали вагинальный оргазм: после проникновения стоило немного увеличить темп и амплитуду, у них происходил такой оргазм, что сводило судорогами ноги и спрыгивали с моего члена. После чего несколько минут лежали в конвульсиях. От вида этого у меня было такое возбуждение.... этого не передать словами. Это были разные девушки, но оргазм был  одинаковый, настоящий. Прошло много лет, но переодически вспоминаю об этих эпизодах, с удовольствием бы встретился с такой девушкой.

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Сейчас придет Моника и расскажет, что все феи притворяются...либо не придет :D

Моника
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Сейчас придет Моника и расскажет, что все феи притворяются...либо не придет
Сочувствую тебе Адам, что Феи притворяются с тобой. Скорее всего дело в тебе, раз Феи притворяются🙃

Изменено: Моника 14.04.2020 09:01:47.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Моника,  ты тоже не скаждым ,  а так что  бы прям  от души вообще редкость ,  выходит 99 процентов  твоих клиентов так себе ?)

Моника
Гость
Собакен тИ мой не заипался ещё за мной бегать то😂👍😘

Аватар
Моника, нет , с зади как раз лучше всего видны главные твои черты , да и ты моему вниманию рада )

Изменено: Cerg 14.04.2020 10:47:35.

Моника
Гость
Стеб над письменным онанизмом Адама выдаёт мои Главные черты, ок пусть будет так.  

Аватар
Моника, я про те что пониже спины )

Моника
Гость
Красава, жаль конечно не процитировала сообщение, изменил после, а теперь типа меня пожесче подьебнул, совсем тухнешь походу

Изменено: Моника 14.04.2020 10:58:18.

Аватар
Цитата
Моника написал:
Красава, жаль конечно не процитировала сообщение, изменил после, а теперь типа меня пожесче подьебнул, совсем тухнешь походу
не злись , да виноват , ошибку исправил ,  да и не подьебываю , слегка поглаживая по выпуклостям , я прощен ?)

Моника
Гость
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Моника написал:
не злись , да виноват , ошибку исправил ,  да и не подьебываю , слегка поглаживая по выпуклостям , я прощен ?)
 Я не злюсь, я люблю!!!😘

Аватар
Моника, когда попку поглаживают )

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Моника написал:
Стеб над письменным онанизмом Адама выдаёт мои Главные черты, ок пусть будет так.  
У меня онанизм, у тебя мастурбация...все верно :D

Моника
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Моника написал:
У меня онанизм, у тебя мастурбация...все верно
Ты мне нравишься😝

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Моника написал:
Цитата
Adam888 написал:
Сейчас придет Моника и расскажет, что все феи притворяются...либо не придет
 Сочувствую тебе Адам, что Феи притворяются с тобой. Скорее всего дело в тебе, раз Феи притворяются🙃
:;)  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Моника,  ты тоже не скаждым ,  а так что  бы прям  от души вообще редкость ,  выходит 99 процентов  твоих клиентов так себе ?)
вообще то наша миссия приносить оргазм  клиентам. а не получать его от них. Но когда это случается.то это вполне очень даже приятный бонус.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Alexx написал:
За мою жизнь мне встречались всего две девушки, которые испытывали вагинальный оргазм: после проникновения стоило немного увеличить темп и амплитуду, у них происходил такой оргазм, что сводило судорогами ноги и спрыгивали с моего члена. После чего несколько минут лежали в конвульсиях. От вида этого у меня было такое возбуждение.... этого не передать словами. Это были разные девушки, но оргазм был  одинаковый, настоящий. Прошло много лет, но переодически вспоминаю об этих эпизодах, с удовольствием бы встретился с такой девушкой.
бред какой то...Ну я например всегда кончаю только от вагинального оргазма.но изредка и анальный бывает... но чтобы во время оргазма спрыгивать с члена и биться в конвульсиях - больше смахивает на актерское мастерство...  :facepalm:  Наборот хочется дольше  ощущать член в себе.чтобы продлить ощущение оргазма

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Alexx написал:
бред какой то...Ну я например всегда кончаю только от вагинального оргазма.но изредка и анальный бывает... но чтобы во время оргазма спрыгивать с члена и биться в конвульсиях - больше смахивает на актерское мастерство...    Наборот хочется дольше  ощущать член в себе.чтобы продлить ощущение оргазма
Нет, не бред) У всех по разному у всех своё. У меня знакомая когда кончала, не могла держать в себе, затем конвульсии и крики... в первый раз было страшно, но всё же приятно

Аватар
Цитата
Дима написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Alexx  написал:
 бред какой то...Ну я например всегда кончаю только от вагинального оргазма.но изредка и анальный бывает... но чтобы во время оргазма спрыгивать с члена и биться в конвульсиях - больше смахивает на актерское мастерство...    Наборот хочется дольше  ощущать член в себе.чтобы продлить ощущение оргазма
Нет, не бред) У всех по разному у всех своё. У меня знакомая когда кончала, не могла держать в себе, затем конвульсии и крики... в первый раз было страшно, но всё же приятно
ню..ню.. может лучше пусть девочки честно расскажут о своих оргазмах. Вас мальчиков обмануть как 3 раза плюнуть ;)  

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020
Нуууу так-то мужчины тоже получают разные оргазмы))) если я кончил, то это не значит, что у меня восторг...