Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Почему девочки не работают за городом? Зубово, Чеснокова, Цветы Башкирии. Полно новых микрорайонов. Да и вероятность спалиться у мужиков меньше будет

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Потому что большинству клиентов удобнее добираться до центра. Я живу в центре например. Мне даже в Сипу ехать лень будет. Про Зубово и тд вообще молчу. Кто из Уфы туда будет ездить?

Цитата
Scel написал:
Потому что большинству клиентов удобнее добираться до центра. Я живу в центре например. Мне даже в Сипу ехать лень будет. Про Зубово и тд вообще молчу. Кто из Уфы туда будет ездить?
да многие. За городом полно новых ЖК.
с парковкой проблем нет
опять же шанс нарваться на знакомых минимален

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27.12.2022
Насчёт шанс минимален это ещё вопрос!  

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Цитата
Уфимец написал:
Почему девочки не работают за городом? Зубово, Чеснокова, Цветы Башкирии. Полно новых микрорайонов. Да и вероятность спалиться у мужиков меньше будет
Если честно то смешно от этого вопроса)) Тут во всем городе нормальных фей по пальцам одной руки можно сосчитать, еще попробуй дозвонись к ним. Да и в целом работать в каком-нибудь Зубово или Чесноковке - это полный идиотизм, как ты думаешь сколько человек придет к фее из Зубово? Где плотность населения мизерная по сравнению с городом, потому как в основном там частные и малоэтажные дома, в то время как во многих жк муравейниках в каждом из домов живет людей почти как во всем твоем Зубово)))

Изменено: Алекс 09.11.2023 18:04:55.

Цитата
Scel написал:
Из центра, что до Зубово, что до Сипайлово - не велика разница)

Да у нас по моему почти все в одних и тех де районах обитают: центр, планета, зеленка(чаще всего район тц Ультра), ну на проспекте уже меньше стало чем раньше. А кто-нибудь может привести примеры что ходили к феям где- нибудь в иноре, шакше или затоне? Думаю таких не много.
В Москве тоже сколько ходил к феям, в основном все нормальные в начале Кутузы, тц.европейский, район около Мск сити, Беговая, на Арбате. Вообщем то все в одной стороне.

Цитата
Алекс написал:
Цитата
Уфимец написал:
Если честно то смешно от этого вопроса)) Тут во всем городе нормальных фей по пальцам одной руки можно сосчитать, еще попробуй дозвонись к ним. Да и в целом работать в каком-нибудь Зубово или Чесноковке - это полный идиотизм, как ты думаешь сколько человек придет к фее из Зубово? Где плотность населения мизерная по сравнению с городом, потому как в основном там частные и малоэтажные дома, в то время как во многих жк муравейниках в каждом из домов живет людей почти как во всем твоем Зубово)))
ты ҙа городом давно был? Съезди и посмотри. Там полно новых ЖК.